Vereins-Ticker

Anfahrt / Routenplaner

Ihr Weg zu Uns...

Über die Autobahn
aus allen Richtungen (A46 Düsseldorf / Wuppertal und A3 Köln / Oberhausen) ist die Ausfahrt Hilden im Hildener Kreuz.
Von da nach links auf der Hochdahler Strasse weiter in Richtung Hilden. Kurz vor Hilden links auf den Ostring Richtung Solingen bis zum Ende. Dann rechts auf der Walder Strasse weiter in Richtung Solingen.
Unter der Brücke durch bis zur nächsten Ampel. Links in die Lievenstrasse abbiegen und bis zum Ende fahren. Vor dem alten Kasernentor links in den Priessnitzweg einbiegen und weiter bis zum Parkplatz.
Vorsicht, hier gibt es Fussgänger, Radfahrer und spielende Kinder!
Bitte beachten Sie das geringe Parkplatzangebot und parken bereits auf der Zufahrtstrasse vor dem Kasernentor oder rechts davon.

Mit dem ÖPNV
benutzen Sie von Hilden oder Solingen kommend den Bus 782 bis zur Haltestelle "Heidekrug" auf der Walder Strasse und gehen zu Fuss weiter die Lievenstrasse entlang bis zum Ende.
Vor dem alten Kasernentor links weiter in den Priessnitzweg am Parkplatz vorbei auf das Vereingelände.

Anmelden

Registrieren dürfen sich nur Vereinsmitglieder! Fremde haben keinen Zugang zu internen Daten! Die Registrierung wird geprüft und extra freigeschaltet!

Bei der Registrierung bitte als Benutzernamen den ersten Buchstaben des Vornamens plus Nachname wählen und ein die beliebiges Passwort angeben!