Vereins-Ticker

Unser Grillplatz

Für kleinere Feste steht auf dem hinteren Teil unseres Geländes ein Grillplatz zur Verfügung.

Grill Der gemauerte Grill mit Edelstahlrost reicht aus, um eine kleine Gesellschaft zügig zu bewirten.
Grillkohle können Sie bei unserem Hausmeister auf Anfrage gegen Bezahlung erhalten. Grillbesteck und weitere Grillhilfsmittel sind selbst mitzubringen.

Sitzgelegenheiten auf Bierzelt- Garnituren sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Bei schlechterem Wetter bietet ein CarPort und zusätzlich aufstellbare Pavillons Schutz vor den Launen der Natur.
Stehtische runden die Ausstattung ab, so das keine Wünsche mehr offen bleiben.
Grill mit CarPort

Grillhütte Eine Hütte steht ebenfalls zur Verfügung. Sie gehört aber nicht zum Grillplatz und wird nur an Vereinsmitglieder vergeben. Sie bietet ca. 12-15 Personen Platz und ist mit einem Kühlschrank, einer Kaffemaschine und einem Radio sowie einer Spüle ausgestattet.
Unabhängig davon ist neben der Hütte noch eine Edelstahlspüle vorhanden.

Für Fragen nach weiteren Einzelheiten und der Verfügbarkeit wenden sie sich bitte an unsere Kontaktperson Halle / Grillplatz:

im Impressum

Anmelden

Registrieren dürfen sich nur Vereinsmitglieder! Fremde haben keinen Zugang zu internen Daten! Die Registrierung wird geprüft und extra freigeschaltet!

Bei der Registrierung bitte als Benutzernamen den ersten Buchstaben des Vornamens plus Nachname wählen und ein die beliebiges Passwort angeben!