Vereins-Ticker

Unsere Sauna

Die Sauna ist eines der gesündesten Entspannungsmittel und die perfekte Vorbeugung gegen Infektionen.

Saunakabine

Unsere Saunakabine bietet Platz für
ca. 10 Personen.
  Saunaofen

Dusche und Tauch- und Fussbecken   In unserem Nassbereich stehen neben warmen und kalten Duschen ein Kaltwasserschlauch, ein gekacheltes Wassertauchbecken sowie zwei Fussbecken zur Verfügung.

Ruheraum   Liegewiese
  Ein großzügiger Ruheraum und ein Aussenbereich mit Sonnenliegen runden unsere Sauna ab und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.

Zum Erhalt der Bräune an bedeckten Tagen oder in der Winterzeit steht ein modernes Solarium bereit. Selbstverständlich werden die Röhren ordnungsgemäß gewartet und in regelmäßigen Abständen getauscht.   Solarium

Sauna-Preise
für Mitglieder:
  Sauna-Preise für Nicht-Mitglieder:
  Eintritt:  7,00 EUR   Eintritt:  9,50 EUR
  Zehnerkarte: 55,- EUR   Zehnerkarte: 80,-   EUR

Preise für Sonnenbank:   Preise für Massage:
  4,- EUR (22Min.)   auf Anfrage

Anmelden

Registrieren dürfen sich nur Vereinsmitglieder! Fremde haben keinen Zugang zu internen Daten! Die Registrierung wird geprüft und extra freigeschaltet!

Bei der Registrierung bitte als Benutzernamen den ersten Buchstaben des Vornamens plus Nachname wählen und ein die beliebiges Passwort angeben!